LUDO BICHO / FAV 2015


El objetivo de este montaje es generar un espacio de juego y descanso en el Parque Cultural de Valparaíso. El ambiente fue creado con materiales reciclados que invitan a los niños a relacionarse con el reciclaje de una manera lúdica, natural y divertida. Lo anterior mediante instalaciones de juegos  y esculturas textiles interactivas que proponen un recorrido a través del patio del segundo piso del Parque Cultural.

Se trata de un cruce de materialidades, como pallets, madera de demolición, materiales naturales, textiles de descarte y ropa de desuso utilizados habitualmente por el equipo de arquitectura y autoconstrucción Minga Valpo, quienes en conjunto con la plataforma creativa 12-na. La experiencia acerca a los niños al reciclaje de la manera más creativa y lúdica que podrían imaginar: jugando.